[29-10-2021]

Match de coupe à Montauban...

Les vétérans de l'ASR foot jouent le premier match de coupe vétérans sur le terrain de Montauban.

L'AS Romillé est bien entrée dans le match en marquant rapidement sur un coup franc tiré par Justin et repris du pied droit par Jérôme devant le but (0-1). Malgré un pénalty arrêté par Fish, Montauban parvient à égaliser (1-1). Puis l'ASR fait la différence en marquant quatre buts par l'autre Jérôme, Justin, Jérôme (doublé) et David.

1 à 5 à la 80 ème minute ça sent bon la qualif ! Mais les locaux réagissent et parviennent à marquer trois buts. Heureusement l'arbitre siffle la fin du match sur le score de 4 à 5 pour Romillé. Une victoire qui permet de poursuivre l'aventure en coupe.

[1-10-2021]

Match à La Chapelle des Fougeretz ...

Les verts de l'ASR sont revenus dans le match après une faute adverse sur Stéphane dans la surface de réparation. Le pénalty est transformé par Fish.

Et qui sait ce qu'il se serait passé si les projecteurs du stade ne s'étaient éteints soudainement sur la contre attaque ponctuée par le centre de David ? Un duel face au gardien ... mais le score final reste à 2-1 pour les locaux.

[24-9-2021]

Match à domicile contre Gévezé  ...

Après deux matchs amicaux de préparation à la nouvelle saison, les vétérans de l'AS Romillé ont débuté le championnat par un match à domicile contre nos voisins de Gévezé.

Sur notre nouveau terrain synthétique nous n'avons pas su concrétiser nos occasions de but. Les visiteurs ont été plus réaliste en scorant à trois reprises. Cette défaite 3 à 0 ne reflète pas une telle différence dans le jeu. L'avenir sera forcément plus souriant.

[septembre 2021]

Reprise du football à Romillé ...

La saison 2020-2021 a été annulée à cause de la pandémie de COVID et les restrictions sanitaires gouvernementales ont interdit la pratique des sports collectifs.

Cette longue période sans jouer au football a tout de même vu naître un nouveau terrain de football synthétique en lieu et place du terrain d'entrainement éclairé.

MERCI aux différentes instances municipales et associatives et aux co-présidents de la section football qui ont oeuvré à la réalisation de ce formidable équipement sportif.

Nul doute qu'il saura satisfaire nombre de générations ...